2282 Весенний воздух

Лена Бусыгина Спб
Весна. Распахнуто окно,
на улице хлопочут птицы,
и ароматов волшебство
врачует душу по частицам.
Она под тяжестью снегов
была в плену оцепененья.
Но вот, ломает власть оков
летящий парусник весенний.
Упругий воздух, выгнув грудь,
небесной ратью наступает.
О зимних муках позабудь,
целебных сил его вдыхая.

28.01.22