Политика дескредитирована. Политиками...

Серебрякова Ирина Николаевна
Политика дескредитирована. Политиками становятся какие-то фрики -
Смещащие высказываниями своими не мужчины молодые - старики
Древние, оружия арсеналы пополняющие, миру всему грозящие
Клоуны самые настоящие, не любить всё живое, всё живое убить хотящие.