2 часть Земля это дом родной

Ульяна Дорожко
    Сейчас поговорим о первой части "Земля это дом родной". Тот стих научил нас уважать природу и что надо её беречь. Уже исчезли морские коровы. Мы сами себя уничтожаем тем что станции некоторые выделяют дым какой-то. Что бы это прекратилось надо что бы люди перестали так делать и перестали бы загрязнять воду мусором. Так мы как-то поможем природе. Защищайте её. Берегите себя.