Замечательное время!

Мишка Плюшкин
Замечательное время!
Снег пошёл, и не как бремя,
очень лёгок, сладок он,
как воздушный сон!
Кот идёт на мягких лапах
по дорожке тихой сапой,
а соседский пёс Барбос
бегает по саду кросс.
Я иду гулять за хлебом,
перед праздничным обедом,
скоро к нам придут друзья,
ух, навеселюсь же я!