Все чаще по саду гуляет ветер

Александр Васильев-Алматинский
Все чаще по саду гуляет ветер,
Бросая листы к подножьям дерев.
Все быстрее к нам спускается вечер,
Казалось, еще уйти не успев...

Мы с тобою сидим у камина
И, обнявшись, глядим на огонь –
Отлетают тихонько искринки
И лежит в ладони ладонь.

Не страшны нам ни ветер, ни стужа,
Что погасят в камине огонь –
Не погаснет огонь в наших душах
И согреет ладонью ладонь.
10.1998