С тобой...

Наташа Лагутина
Смотрю в глаза твои и слышу,
Как-будто чей-то голос свыше-
Вот вам любовь, живите с ней,
И сердце бьётся вновь сильней...

"Любовь нечаянно нагрянет",
Душе и сердцу сладко станет,
Мы распахнули их другу другу
И всё помчалось, как по кругу.

По кругу-значит бесконечно,
Хочу с тобою быть я вечно!!!
Делить подушку, жизнь и счастье,
А если надо, и ненастье...

Закрался в сердце ты моё,
И как стрелою поразил!
И вырваться уж нету сил...
Пришёл...увидел...победил...