Бог допускает людям падать в грязь

Татьяна Бобылева 2
Бог допускает людям падать в грязь,
Чтоб люди чистотою  дорожили,
И приняли Христа - спасенья власть
Всем сердцем, всей душою возлюбили.

Кто без греха? Господь Иисус - один,
Он Агнец Божий - оправданье  наше.
На крест был вознесён Спасенья Сын ,
 - Им выпита спасительная чаша.

Ты изнемог, тебя терзает грех,
А сердце - кровотОчащая рана,
Иди к Иисусу, Он спасает всех,
Кто верою прощенье принимает.