Из ниоткуда

Алексей Коваленок
Из ниоткуда приходят звуки, из ниоткуда родятся строки, и тянутся чьи-то руки, и слышен голос чудной, далекий
Из ниоткуда плывут виденья, чудные образы возникают, ещё несозданные стихотворенья словно лебеди летят и тают
Из ниоткуда печаль струится, и радость, боль, бытия причуды спешат на бумагу скорей излиться. Они прорвались из ниоткуда
Из ниоткуда приходят лики святых и ангелов, и Иуды
Спаситель кроткой свой улыбкой мне улыбается из ниоткуда
Из ниоткуда жду вдохновенья, часов ненужных пусть минет груда
Но верю - близится обновленье. Оно нахлынет из ниоткуда
Пусть же пошлости наважденье ещё не сгинуло, но - грянет чудо
Все ж верю -  близится очищенье . Оно нахлынет из ниоткуда