Ничего святого...

Милов Сергей
И не страшно если нет: ни седла, и ни коня
И на счастье над дверьми не висит подкова
Ничего страшнее нет если в сердце у тебя
Не осталось ничего святого

И не страшно слабым быть, и побитыми плетьми
И за правду приговор вынести суровый
Нет страшнее ничего  перед Богом и людьми
Когда в сердце ничего святого

Не пугайся, не страшись: ни сумы, и ни тюрьмы
И не бойся за любовь пострадать в оковах
Но спасайся от того, и беги как от чумы
В ком уже нет ничего святого

И не страшно если храм век разрушенный стоит
И нательного креста не носишь золотого
Но нет страшнее ничего если сердце не болит
Когда в нем нет ничего, ничего святого