Ума только нет

Евгений Дурных
Всегда, как никто,
Богатством хвалюсь,
При  том ни за что
Я не продаюсь.

Богатство в миру-
Безмерный престиж,
Виньетка добру
И не возразишь.

Болтливость браня,
Храню я секрет:
Есть всё у меня
Ума только нет.

27.01.22 г.

Картинка из сети Интернет.