Винил

Виктор Ушаков 2
Винил в любые времена имел влияние
На уши, на умы и настроение:
Им наслаждался даже Мастрояни,
забив на съёмки, секс и вожделение!

Винил принёс впервые в массы
серийные консервы музыкальные:
Кружок тяжёлой чёрненькой пластмассы
всё изменял вокруг феноменально! . .

Он заводил, кружил и будоражил!
Он в танце сотни пар соединил!
И доводил порою до экстаза!!. .-
Известный всем уже теперь винил.

И тут, на фото, прадед всех всех вертушек,
пока что моно, со стальной иглой,
Кому-то нежно услаждает уши -
А кто-то сразу никнет головой...

. . . А нынче у него реинкарнация,
Апологетов море разливанное!
Он может даже с плёнкою тягаться -
такое время нам досталось странное . . .