22. 02. 2022г

Владимир Сидоркин 3
Я не предсказатель, ясновидец.
Мне приснился ночью странный сон...
Явно видел всё, как очевидец,
Ошарашен был и потрясён...

Будто бы вокруг бушуют волны,
Дым и смрад окутал этот мир...
А вокруг сверкают сотни молний,
Снег сбивая с ледяных вершин...

Америку видел в водной власти,
Под водой Канаду и Алжир...
Как вулканы, ощетинив пасти,
Лавой выжигают этот мир...

Сгинули с планеты Нидерланды,
Индия с Японией на дне....
Дошагало море до Руанды,
А  Австралия горит в огне...

Нет на карте Чили и Лаоса,
Как и нет на карте Сомали...
Негров нет, китайцев, эскимосов,
Видно, выжить люди не смогли...

Нет евреев, и хохлов, и русских.
Немцев нет, французов, латышей...
Делал шар земной перезагрузку,
Что бы всё очистить до нулей...

Не был я пророком, ясновидцем,
В экстрасенсы тоже не гожусь...
Не желаю выглядеть провидцем,
Да и вдруг возьму и ошибусь...

28.01.2022г.