Переломный момент

Григорий Лисов
Моя судьба в руках у тех,
кто сам своей распорядиться и не может,
внутри расколот как орех,
молюсь уже, смотря на небеса,
хотя бы Бог пускай поможет...

Настолько мне осточертело,
таскать на шее тяжкий груз,
я отдаюсь судьбе всецело,
и может быть спустя какое-нибудь время,
я наконец вздохну и улыбнусь.