Песнь о нелегкой доле

Настасья Настырь Самойлова
Лез высоко. Старался-пытался,
Путь этот труден и было порой нелегко.
Хотелось подняться, разогреть эго свое.
Казалось, что можно честно
И стоит лишь обнажить нутро,
Но им подавай не искусство,
А грязное бельё
(желательно, чтоб не только твоё).
Плыл через негатив моря,
Эвакуировался с рутинного корабля,
Перепахивал ошибок поля,
Выжигал до тла,
Начинал с нуля.
Но, как ни крути,
Будут те, кто выше,
И пускай не все из них
Особым талантом вышли
Что осталось тебе?
Лишь строчка
Микроскопическая на афише.
Но поёшь-свою песню несёшь
И ничего, что не все
Могут её расслышать

28.01.2022