Мне - шестьдесят четыре

Анна Бовель
Мне – шестьдесят четыре! Нет, не верится,
Что я так долго на земле живу.
Хоть наша жизнь не только днями мерится –
Года мои проходят... наяву.

Мне – шестьдесят четыре! Люди добрые!
Как быстро время на земле течёт!
Но все мы в выборе своём свободные,
И что ещё меня в сей жизни ждёт?

Года летят, летят без сожаления,
Уходит день за днём, за часом час.
Мы увядаем все... без принуждения,
Но как же много времени сейчас?

Часы Господни во вселенной тикают
Секунда за секундой тик да так.
Мгновенья пролетают птицей дикою
И растворяются в кромешный мрак.

Но я ещё живу, живу и здравствую,
Ведь шестьдесят четыре – не предел.
И в жизни близких мне людей участвую,
Как это мне Господь предусмотрел.

Дай Бог мне жизнь дожить во славу Божию,
Чтобы о днях прошедших не жалеть,
Оставив память о себе хорошую
И песнь победы в Небесах воспеть.

28 января 2022