Волновалась всегда

Артур Пырко
Елена волновалась всегда,
Перед тем как выйти на сцену?
Я знаю это – мандражировал сам,
Потому что находился вдалеке
И возможности её поддержать
Было мало – совсем почти нету.


28, 31 января 2022

(из сборника "Ноктюрн")

*фото Елены Темниковой