Мягкая Одесса

Лилия Сухачева
Тёплая Одесса,
Очень ты мила.
И зимой, и летом
Мягкая всегда.

Южные морозы.
Снег как нежный пух.
Скоро он растает.
И весна вокруг.

Зацветут каштаны,
Склоны и поля.
Ароматом смелым
Дышит вся земля.

Милая Одесса,
Ты всегда юна.
Самая красивая -
Родина моя.