Тебя не хватало

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Как я ошибался порой
И шёл по пути упрямо,
Тебе причиняя боль,
Но звал ,когда ты не рядом.

Я закрывался стеной,
А ты смотрела устало.
Хотел быть просто тобой,
Ведь мне тебя не хватало.

А я для тебя был родной
Везде,всегда и с начала.
Ждала ты меня домой,
Тебе меня не  хватало.

Сейчас без тебя мир пустой,
Звоню каждый день,а мне мало.
Я так хочу снова домой,
Люблю и скучаю,мама!
28.01.2022