Авиакатастрофа в Ульяновске

Никита Счастливцевъ
Инцидент с военным вертолетом произошел в Ульяновской области в пятницу вечером, По оперативной информации, в результате падения один человек погиб, пострадали трое. «На место оперативно выехали спасатели и медицинские работники для эвакуации и оказания помощи пострадавшим»– говорится в сообщении.
Выражаем глубокие соболезнования семье погибшего, и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим!