Слово

Максим Грищук
Человек лишь скажет нужное слово,
Так жизнь может измениться!
И если будет повторять его снова....
Сердце его будет искриться!

Но слово, лишним может быть,
А ты будешь думать, что другое.
И удача, этак, может тебя забыть!
Так выходит слово будет какое???

Я не знаю, что за слово сказать нужно....
Конечно могу то я любое.
И тогда, что, жить станет дружно?
Так как, не скажу я плохое!

Но вот, что за слово надо сказать....
Прости, но тебе это ни за что не узнать!!
Вот, возьми и думай сам,
И тогда, разделишь счастье с жизнью пополам.

28 января 2022 16:21 Грищук Максим