Весна

Дырда Анатолий
Когда заглядится сосна,
На зелень цветущих полян,
К нам снова вернется весна,
Подарком благим для землян.

Своим животворным огнем
Зажжет у влюбленных сердца,
Цветы разбросает кругом,
Как дар молодым для венца.

Любви не скрываю своей,
Восторгом ее  одарю,
Ведь скрытые прелести в ней,
Как сладостный взгляд на зарю.

Воскликнуть готов :"О, Весна!"
Ты рай нам даруешь земной,
Пришла ты и мне не до сна,
Что ты вытворяешь со мной?

27.01.22.