отомкните Весну

Наталья Кирилина
Романс

Я устала от слёз, от холодного зимнего ада.
Отомкните Весну, расскажите, что жизнь не мираж.
Не теряйтесь в догадках, прошу вас, не надо.
Пусть нелепая просьба похожа на блажь.

Только вслух не клянитесь, что это пустая затея!
Всё возможно, представьте, не надо на картах гадать.
Разрисуйте фисташковым лес и аллею,
Палисадник у дома и водную гладь.

Зимним вечером снег обладает волшебною силой –
Примеряет костюмы Пьеро на любой персонаж.
В океанскую даль Вас по свету носило..
Пусть нелепая просьба похожа на блажь.