Без тем

Евгений Кириллов 4
Я пишу стихи позвольте
Пару примеров рассказать
Но с поэтов всёж увольте
Проблема даже пару слов связать

Нету рифм и сочетаний
Тем интересных не найти
Чем больше всяких переживаний
Тем проще сбиться с верного пути

Я не волшебник , уж простите
Философский камень не видал
Последний крик души прочтите
У всякого такой бывал

Он был у знатного героя
Когда нет сил вести борьбу
Падёт лицом к земле да взвоя
Забудет радость , доброту

И негодяй кричит однако
Те голоса не отличить
Даже безсмысленый писака
Знает как от тоски вопить