За то, что ты вот такая...

Сергей Самсонов 31
Спасибо за то, что ты есть.
За то, что ты вот такая.
В тебе ведь глубины есть,
В которых я утопаю.

Спасибо за милый нос
И тонкие нежные руки,
За рыжие пряди волос,
За то, что с тобой нет скуки.

"Спасибо!"- Вселенной кричу,
И возглас мой не умолкает.
Ведь я тебя, солнце, люблю
За то, что ты вот такая!