Кукушкой на стене кукую...

Наталья Яшина
По следам стишат плодовитого 
борзописца Левария Хорошева. 

Он выменял талант и мудрость 
На ложь и мерзкое стукачество. 
"Осведомительская СУЧность" - 
Его единственное качество. 

(На грани фола. 18+) 

Готов пролезть в любую щель я,
Хоть кем-то, чтобы овладеть -
Измотан стрессами донельзя
В альянсе клонов и бл@дей.

Сгоню их на насест в курятник
И спамом всех обогащу:
Завидным и незаурядным
Азартом творческим блещу.

Кукушкой на стене кукую,
И трижды петухом кричу -
В ответ на реплику тупую
Ещё "тупее" настрочу.

Могу, как старый захребетник,
Загнутым хоботом форсить.
"Петардой в лужу" - раритетной
Готов я шуточкой шутить.

Собачьим лаем заливаться -
Гротеск сценичный так присущ
Из грязи-в князи самозванцу!
Да, не "исчерпнет" мой ресурс!

Разину жадное хлебало,
Представив рядом декольте,
На ниточку подвешу сало
И буду думкой богатеть.