К солдатам НАТО

Владимир Ермоленко
О, вы, солдаты НАТО, бравы,
Ужель готовы свои главы
За олигархов с Киева сложить -
Ведь вам потом уже не жить!
Они вам - кумовья иль сваты?
Вас ж не увидят ВАШИ МАМЫ!
Своих не создадите вы семей,
Своих вы не увидите детей!
Оно вам надо? Оглядитесь:
Здесь нет ни одного из тех,
Кто вас послал сюда на смерть -
Они в уюте! Вы же - мрите!!!
Подумайте, пока есть в голове мозги!!!
Хватай рюкзак, домой беги!