До встречи с ней, ты думал, что все женщины

Тай Ночка
До встречи с ней, ты думал, что все женщины сумасшедшие, и тебя
это дико раздражало. Все они - тебе казались взбалмошными особами...
и это тоже тебя жутко бесило.
А потом появилась она. В сто раз сумасшедшей чем те, вместе взятые.
Со своим взглядом на этот мир, с мыслями, которые тебя и восхищали и пугали. И ты понимаешь, даже если она - для других - хуже всех на свете,
для тебя - она всегда самая лучшая. Твоя чудная, чудесная девочка.
А кто уж там тебе её послал, судьба, Бог, дьявол, уже не важно.
Потому ты её никуда, никогда не отпустишь. Никому, ни за что не отдашь...