Не обнажает душу леди

Ольга Татникова
Не обнажает душу леди
Утешить женскую печаль.
Открыты Вам сегодня двери.
На неглиже накинув шаль...

Нежданный гость. Вы были милы,
Как будто много лет назад.
Она просила дать ей силы
Забыть все дни своих утрат.

И пусть ждала и ежечасно
Просило сердце о любви.
Увы, привыкла. Все напрасно.
О чувствах нежных не моли.

Olga Tatnikova  22.01.22