Открытка

Настя Глюк
Подписала тебе открытку,
Пожеланий вложила сполна:
"Обнимаю целую люблю" -
Невесомое действие слов.

Отправляю в далёкое "будет",
Только время покажет когда.
Получатель мой неизменный,
Букву за буквой выводит рука.

Снегом дороги засыпает ли,
Из берегов вдруг выйдет Нева:
Очерёдность собъется открыток -
Сохрани мои письма тогда.

Значит солнце моё осталось
Закатившись на запад навек.
Ты запомни слова на последок:
"Обнимаю целую люблю"

28.01.22