Письмо

Сергей Есаулов
Напишите письмо, просто так, ни куда- то
Вместо адреса год, вместо индекса дата
Что там было не так, что бы вы изменили
Чем был памятен день, что вы там позабыли
Напишите письмо, просто так  наудачу
Может  адрес  для  вас ничего и  не значит
Но наверно бесценен в этом адресе индекс
Раз не может прикрыть его памяти иней
Напишите письмо, на листке из тетради
Напишите письмо, в своё прошлое глядя
Ну, а как  то  письмо обретёт  адресата?
Вместо адреса год, вместо индекса дата.
Оказалось не просто  всезнайке седому
То письмо написать, себе молодому