Я тебя не чувствую

Ирина Худзинская
Я тебя не чувствую,
Где же ты пропал?
Песню петь мне грустную
Ночью обещал

Про леса далёкие
Под завесой звёзд,
Да про льдинки звонкие,
Что из них привёз.

Вот и небо хмурится,
Приближая ночь,
Укрывая улицы,
Хочет нам помочь.

Жди, я кошкой шустрою
В полночь юркну в дверь…
Мне б тебя почувствовать,
Где же ты теперь?