Покой

Бачуки Кучава
Когда в доме очень чисто..
И горит душевный свет..
Там тепло и очень круто..
Утром повстречать рассвет..
Нету грусти, нету боли..
На душе один покой..
Тебя не тревожат беды
И ты там совсем простой..