Не медлите!!!

Андрей Смехов
Одолеет дорогу идущий,
Дверь откроют тому , кто стучит,
И об этом Господь Всемогущий
В проходящие дни не молчит,
И об этом глаголят пророки,
Коим Бог вложил слово в уста,
Но уже завершаются сроки
Благодати Иисуса Христа,
Так что вы на земле не гадайте,
Подождать или к Богу идти,
И смотрите , не опоздайте
Оказаться на Божьем пути,
Ибо то , что сегодня открыто,
Завтра , может , закроется вдруг
И дела проходящего быта
Так введут вас в погибельный круг.