Как вожделенны Божии чертоги!!!

Андрей Смехов
Как вожделенны Божии чертоги
Душе моей на поприщах земли!
К Тебе , мой Бог , ведут меня дороги
Лежащие в снегах или в пыли
И дней и лет времён земного века
И я Твой странник , путник Твой , иду,
Как Ты идти назначил человеку
Чтобы не быть в пылающем аду
Когда придёт к финалу жизнь земная
Со светом дней и звёздами ночей…
Смеюсь ли я , в печалях ли стенаю,
Ты – мой Господь и Свет моих очей,
Ты – Жизнь моя и благостный Наставник,
Возлюбленный Спаситель , в бытии,
А я –  Твой раб и Твой всего лишь странник
Идущий в Жизнь и в Царствие Твои.