Релакс

Иерей Виктор Крючков
Ну вот и пятница. Конец недели.
Хрустящий круассан макаю в капучино -
так вкуснее…
Напротив ты с улыбкою листаешь
свои странички интернета,
чуть слышно где-то там играет пианино…
К законным выходным готовится планета.

А небо нависает цветом стали,
вновь сыпет на Москву колючим снегом.
От снегопада мы чуть-чуть устали
и может выходные станут новой вехой,
где сложится все то, о чем мечтали.

С большим желанием мы делаем попытку
придать идеям нашим праздничный окрас,
который как иголка с тонкой ниткой
ручным стежком в две строчки в идеале
взаимных чувств подарит нам релакс.

28 января 2022 г.