Цените жизнь, цените тех, кто рядом

Екатерина Сергеевна Огнева
Цените жизнь, цените тех, кто рядом,
Кто не посмеет в жизни изменить,
Кто просто согревает нежным взглядом
Умеет, будто с пепла возродить.

Цените в жизни каждую минуту,
Не унывайте, жизнь дается раз.
Ищите повод счастью, и уюту,
Пророй не нужно просто лишних фраз.

Вы окрыляйте времени все планы,
Спешите делать Вы всегда добро,
И никому не сыпьте соль на раны,
Пусть время Вам насыплет серебро.

Я пожелаю Вам добра, и счастья,
Вы улыбнитесь, просто солнцу свет,
Чтоб навсегда от Вас ушло ненастье,
И много зим Вам, и прекрасных лет.