Украине такое не снилось

Татьяна Чистякова 3
Пожалей Украина людей,
Разве в чём-то они виноваты?
Кучка злобных бандитов – зверей,
Чёрным вороном кружит над хатой.
Вы не слышите  - стонет Земля,
Ей противно от пролитой крови.
Вроде люди, но хуже зверья –
- Причинять боль, не чувствуя боли.
Как приказы легко отдавать,
Под рукой не солдаты, а зомби.
Чтобы братьев своих убивать,
Просто скажут парнишке – Исполни…
Разве можно безвинных губить,
Ни за что… А кому это надо?
Мать, отца бессердечно убить,
Вы же люди, не роботов стадо.
Вам не жалко свои города,
Новостройки, больницы и школы...
Люди Вам не простят никогда,
На Россию одни наговоры.
Пожалейте младенцев, детей,
Молодёжь, что чуть-чуть оперилась.
Разве это, законы людей,
Украине такое не снилось...
Не с Америкой ваша судьба,
Мы по жизни всегда с вами рядом.
Предаёте вы нас господа
И бокалы наполнили ядом.
Украина опомнись, воспрянь,
Скинь чужое ярмо, стань собою.
А войну развязала та дрянь,
Та, что правит твоею судьбою.
Пожалей Украина людей…
Разве в чём-то они виноваты?
Кучка злобных бандитов – зверей,
Чёрным вороном кружит над хатой.