Люди обижаются на то, что их обидели

Тай Ночка
Люди обижаются на то, что их обидели - в ответ на то, что обидели они.
А вы как хотели? Делать каку и за это не огребать?
Так не получится... Всё равно будет ответочка.
Не сейчас, так позже.
Бумеранг знает, когда ему прилетать. Карма знает кого чпокнуть.
Да и каждый из нас вряд ли забудет обиду в свой адрес,
и не оставит её - без ответа.