заскучало одичало

Дмитрий Михайлович Кирсанов
Заскучало одичало
  По роскошному мочало:

Две недели, в самом деле,
  Отложилися на теле!

Ох и мыла, ох скоблила,
  Удержать была бы сила

Ту мочалку-оттиралку!
  Ох и тёрла, как не жалко!

Всё толково право слово -
  Предоставлю завтра снова.