Жестокая любовь

Шеметова Юлия Викторовна
Обожги своим взглядом плечи,
Словно солнце сиянием глаз.
Говори,говори беспечный,
Осыпай пацелуем фраз!

Не могу без тебя,слышишь?
Ни на день,ни на миг,ни на час,
Говорю тебе:" милый тише",
А сама ускользаю подчас.

Не хочу я влюбляться и таять
Знаю буду и я и не я!
Снова вечер одна провожаю,
Не одна,но уже без тебя.

Как жемчужины мыслей глубоких
Я тону и спасения нет.
Пусть любимый не будет жестоким,
Чтобы встретить с ним новый рассвет.