Сын Большой Медведицы

Лайна 7
Большая Медведица звёздного неба
На Землю ребёнка отправить должна.
На вид она кажется душам свирепой,
Но нежной заботы о сыне полна.

Не хочется ей отпускать на страданья
В не райскую жизнь ангелочка со звёзд.
Но требует это  Закон мирозданья.
Космический ветер мальчишку унёс.

Медведица смотрит на снежные зимы
И знает, что крепким станет малыш.
И силу медвежью подарит незримо.
Заботу родного мира услышь!