Пока не поздно..

Александр Рыжов Екатеринбург
Пока не поздно.

Пока не поздно просто  обернитесь.
Скажите тихое : Прости.
И дружелюбно, мило улыбнитесь.
Не торопитесь на всегда уйти.

Разлуки вечной не пугаясь.
С обидой в сердце убежать.
Быть не зависимым стараясь.
Тоску в глазах не удержать.

Захлопнуть дверь и раствориться.
В холодной, гаснущей ночи.
Как больно сердцу притвориться.
Когда оно в груди кричит.

Во всём  мы виноваты сами.
Другого некого винить.
Ведь счастье было рядом с нами.
И надо было лишь.. Простить.
   ...Александр.БРИГ...Екатеринбург