Зачем всё думаю

Антонида Федченко 2
     Не стану я делить тебя ни с кем!
     Ты и со мной, и с ней - я это знаю,
     И от неё бежишь, скорей, ко мне,
     Только зачем? Зачем? Не понимаю...

     Не стану я делить тебя ни с кем!
     Хочу, чтоб ты один был в моём сердце,
     И только лишь тебе я, без проблем,
     Открыть готова потайную дверцу!
 
 ПР: Не стану я делить тебя с другой!
     Лить не хочу, ночами, свои слёзы!
     Зачем же я страдаю за тобой?
     Зачем? Зачем в душе ты, как заноза?

     Не стану я делить тебя с другой:
     Ни рУки, ни глазА,  ни твои губы!
     Хочу, чтобы всегда ты был со мной -
     Мужчина тот, который сердцу любый!

     Не стану я делить тебя ни с кем!
     Не допущу, бродил, чтобы ты тенью!
     Хочу, чтоб был со мною, насовсем!
     Но на троих, любовь, я не приемлю!

 ПР: Не стану я делить тебя с другой!
     Лить не хочу, ночами, свои слёзы!
     Зачем же я страдаю за тобой?
     Зачем? Зачем в душе ты, как заноза?
 
            (песня спета)