Не отогреться

Алина Белоножко
Твой взгляд моё сердце разбил,
От любви к тебе не отвертеться,
Кто же там сверху так пошутил,
Что даже не дал осмотреться?

Твой холод всё-таки победил,
Мне, наверное, не отогреться,
Кто же там сверху вдруг допустил,
Что от боли не запереться?


Не искать тебя хватит ли сил,
На тебя мне не наглядеться,
Теперь мне и мир весь не мил,
И от этого некуда деться.