Все наши споры ни к чему

Татьяна Сенченкова
Все наши споры ни к чему.
Январь дороги заметает,
А в памяти зима другая,
Там много всяких почему...

Года идут ответов нет
На эти самые вопросы!
С тобой мы заблудились просто
И ветер свищет нам во след.

Кричит ворона на суку,
Наверно непогоду кличет,
Года не плюс, а только вычет
И стрелки на часах бегут!

Открою маленький секрет,
Что в сердце много лет хранила.
Не помнишь? Я тебя любила,
Ты был в моём окошке свет.

Всё наши споры чепуха,
Нам нечего делить, поверь мне!
А там на улице, за дверью,
Весь мир закутался в меха!