Буду сниться тебе

Таня Зачёсова
Ночью будет мороз сильнее,
Ночью вьюга-метель свирепей.
Только днём станет всё ж больнее –
Обостряется боль при свете.

Мы с тобою из общей стаи,
Пусть мы парии-одиночки,
Только вместе почти летали,
Но ты первый поставил точку.

Нас охотники окружили –
Спасай шкуру, какой тут выбор!
Знаешь, в стае меня любили,
Мы с тобой вместе быть могли бы.

Кто-то предал, поведал людям –
Наше место и как добиться,
Когда мы беззащитны будем.
Пусть кицунэ почти лисицы.

Мы по следу ушли, подальше –
Вся облава пошла за нами...
Буду сниться тебе, мой мальчик,
С окровавленными следами.

Но отпразднуй, родной, победу,
Вспоминай меня, тявкай в чаще.
Ты единственный меня предал.
Да, ты оборотень – настоящий!