Без тебя

Быков Алексей Иванович
Не позабыть никогда весну
Ту, что цвела как май.
Я без тебя не могу вздохнуть,
Дом без тебя - сарай.

Сколько прекрасных ночей и дней
Память хранит в душе...
Может сейчас потому трудней
Спрятаться в блиндаже