***

Елена Михайловна Калягина
Читала сегодня Есенина
И снова взяла меня грусть.
Но я в этих строках намеренно,
Не зная его наизусть...
Так твёрдо, красиво и ласково
Касалась бумаги рука.
Эпоха пыльными баснями
Сводила тихонько с ума.

22.08.2019