Женщина и шоппинг

Ксана Поликарпова
В каждой женщине живёт неандерталец.
Он потратить может капиталец
За каких-то тридцать пять минут.
И неважно то, что туфли жмут,
Что лосины разошлись на попе,
В макияже новом страшен профиль
(Не смотрите даже на анфас!),
Что в кольце цирконьевый «алмаз»,
Что смартфон не с яблоком, а с вишней,
Что к цене приписан нолик «лишний»,
Что пальто на три размера больше,
А под «Paris», бледно, «мейд ин Польша»,
Что ушла по карте в минуся...
Но зато она красива вся!


18:05
28.01.2022