Откровения

Марат Кенжев
Влюбился я в тебя бесповоротно,
Хоть и говорили мне
 Она, не для тебя,
Что помолвлена, что вот свадьба скоро
 И что уже другому ты чуть ли не жена,
Что тебе уже совсем не до меня,
И чтоб скорее забыл тебя, твердили,
Что ты другому богом отдана....

 И слушал я все эти “добрые советы”,
 Старался всячески тебя забыть,
Искал других,, искал и находил.
Но всё же нежный силуэт твой
 Не на секунду из головы не выходил

От отчаяния обнаружил в себе я дар поэта,
Но и тут рисует память мне образы твои.
 И писал я, что Без тебя завянут розы,
Что Я даже не глава в судьбе твоей
И о том, как Моя любовь осталась без ответа,
 Но сам по-прежнему оставался в стороне.

 Но вот решился однажды тебе я
В сети на страничку твою написать.
И вот завязалась беседа,
Будто знакомы лет сто.
Время шло, мы понимали,
Что общих тем немало между нами.
И вот так вот, стали мы друзьями,

Но вот произошла ситуация,
Мне о ней рассказала Братва,
 Как без сомнения и страха,
 Встала перед мамой своей
И сказала о чувствах, что у тебя бушуют в душе.

Признаюсь, я был очень тронут,
 И это открыла ту стержень во мне,
Что заставит меня бороться с собою
И бороться с недугом. что с рождения во мне!

Этот стих для тебя об этом нет и спору.
 Но хотел бы его я приукрасить
 Парой строк для мамочки твоей
 Я не такой, как все. я и сам об этом знаю.
 Я не борец и не пловец, есть физические изъяны,
Но главное душевных нет…..

 А тебе, родная, скажу я напоследок.
 Не грусти и никого не слушай.
 Ты знай, что я тебя не брошу,
А может быть невестой В дом к себе я привезу.... .